10 августа 2018 г.

Всем добра!
Сначала о заголовке сообщения! Сегодня в очередной раз мы совершали пешую прогулку с моим младшим сыном Тимофеем (ему 2,9) и путь наш пролегал по  мосту города Орла, в котором я  живу. Мост этот очень красивый и фактурный,  соединяет центральную часть города с пешеходной улицей Ленина (подобие Арбата в Москве, правда  немного жалкое) и часто используется фотографами в профессиональных целях! 
Сегодня день свадеб и на мосту проходила фотосессия пары: невеста в шикарном платье, с высокой прической, диадемой в белокурых волосах, кружевным зонтиком! Она так живописно вписывалась в обстановку, что  на вопрос сына: "Сто йето?" я повторяла: "Принцесса! Принцесса!" 
Но.... Фотоаппарат был убран, "принцесса" швырнула зонтик жениху, смачно прикурила, задрала до пояса подол кружевной юбки, обнажив здоровенную татуировку на передней части бедра (ляжке) и живехонько потопала вслед за стайкой гостей! И так к месту сын удивленно спросил: "Пьинссеса???" Вот  и разрушились  детские фантазии! Да и мои тоже))))
Принцессы, оставайтесь ими до конца!!!
А теперь о работе! А она о свадьбе! )))))
Это свадебная открытка-конверт, которую я сделала для молодой пары, вступающей в законный брак (надеюсь навсегда)! 

Бумага польская от "рыбной" ТМ, надпись от флера (позволю не писать на английском), серебряная рамка на кальке артузора.

Цветок с брадс из фоамирана сделан моими ручками, как и гортензии, розовое от примы (правда практически весь глитер с него слетел)!
Добавила микробисер, чипборд (увы, не знаю чей) покрыла белым грунтом, микробисером, добавила вырезалок, вырубки, кружевных веточек и ... готово!








Надписи сделаны с помощью эмбоссинга, штамп "Французское письмо" от Питерского скрапклуба



Внутри кармашек для денег!
Завязывается на кружевную ленту (мне безумно нравится эта форма открыток)



Задний вид работы! 


Ну а теперь побежала по заданиям блогов (как же без этого)!!!
Мне вот интересно, все проходятся перед созданием скрапработы  по заданиям блогов  и записывают себе те, которые нравятся, чтобы потом добавляться в линки!? Или я единственный такой "конь педальный"?

Отправляюсь в scraptherapy! Уж очень красивая цветовая  палитра, которая напомнила мне про "рыбную" бумажку, шикарный белоснежный цветок и окраска птички (я свой цветочек анемон немного затонировала похожим цветом) - все побуждает к творчеству! Да и само задание на тему "Lovely DaY" отлично подходит к свадебному дню! 
Также захожу на доску artstudiya-matreshka! Я ее разглядывала, т.к. тема свадьбы отлично подходила для открытки, но цветовая гамма была уже определена! И тут увидела бабочек на первом фоне, они вроде и есть, и нет! Поэтому свою я тоже немного спрятала. Ну и конечно цветочные композиции, я же без них ни-ни.  Бусы, которые побудили добавить крупный бисер в работу! Чипборд на месте;)) Ну и надпись - все говорят о СВАДЬБЕ!

И отправляюсь в две галереи: 

В работе использовала своего нового фаворита - "Узорная веточка", которая стала прекрасным дополнением к цветочной композиции!

В работе использовала трафарет от данной ТМ (скажу по-секрету любимый, т.к. он универсальный)

На этом все! Оставайтесь ПРЫНЦЕССАМИ, не курите (минздрав не зря предупреждает)!
Как всегда, всем сладких кексиков к чаю!!!! 











7 комментариев:

  1. Нежная открытка для "Настоящей Принцессы! На самом деле хочется видеть больше настоящего в жизни, и так приятно прикасаться к работе сделанной с душой, с любовью, с вдохновением. Спасибо что творите вместе с "Арт-Студией Матрешка"

    ОтветитьУдалить
  2. Очень гармоничная, легкая, нежная!!! ммммм, красота невесомая! Спасибо, что творите вместе с Арт-студией "Матрешка"!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежно и красиво! Благодарим за компанию в галерее AgiArt и ждем в сентябрьской галерее!

    ОтветитьУдалить