Мои достижения

7 февраля 2018 г.

Чековая книга желаний

Приветствую всех, кто зашел ко мне в гости!
        Вот хитрый и мудрый  мы народ - женщины! Мы вечно что-то придумываем оригинальное и забавное, что облегчает  нам быт и общение с окружающими! А то как мы мудро поступаем с подарками для мужчин - это вообще отдельная шикарная история! 
              Подарки на разные торжества для них  поражают параноидальной  практичностью, которая организована не просто так! Носки и трусы легко отследить и отличить от "левых", возможно одетых на стороне (маму в расчет не берем)! Наборы для бритья, шампуни и прочие помывочные средства помогают поддерживать чистоту и запах, именно тот запах, который нужен определенной женщине (кошки тоже метят углы! видела сама!) Вино-водочная продукция позволяет сократить походы за этим добром в другие компании. Да есть исключения и оригинальные подарки! Но они опять,  в первую очередь, удовлетворяют потребности женщины и лишь потом мужчины (колечко, красное платье, новое шикарное белье и прочее)! 
                Я это к тому, что скоро очередной "мужской" праздник (пятницу в расчет не беру, она каждую неделю) и вновь всплывает тема подарка! И здесь, поддавшись скрапветромоде, решила я сделать Чековую книгу желаний для мужчины (не для мужа, он уже получил на Новый год свою)! И подумала о том, что делают их опять женщины и  в ней, возможно, выражают свои потаенные желания и надежды! А мужчины  радуются подарку  и даже не понимают, что и без этих чеков все возможно получить! Хотя, может и понимают, но зачем "будить лихо"?...


   Книга состоит из пяти разворотов, включает в себя  8  желаний и 1 для самостоятельного заполнения! Основа - бумага для пастели, скрапбумага ТМ "Артузор", вырубка ножами мад ен чайна и ladibug, сбрызгнута акриловой краской черного цвета! Листы между собой крепятся с помощью хлопчатобумажной веревочки черного цвета.   

 Ниже фото полных  разворотов и некоторых страниц:










А это задняя часть Книги!


Шестеренки в качестве основного элемента взяла с доски Иркутского Скрап Клуба


Также загляну в галерею от ladybug.
В работе использованы ножи: Криптон и Кулер ПК малый

Всем добра и сладких кексиков к чаю! 
















5 комментариев:

  1. Настоящая мужская книжечка! Отличная работа! Спасибо за участие в галерее Lady Bug!

    ОтветитьУдалить
  2. Олеся, очень интересно поучилось, а ножики от Lady Dug, как здорово обыграны и представлены. Спасибо, что творите вместе с нами!

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся, прекрасная, динамичная работа!
    Спасибо от LadyBug!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая и стильная книжка! Спасибо от ИСК.

    ОтветитьУдалить